Вакуумные пакеты
Вакуумные пакеты - этот пищевой упаковочный материал с высокими барьерными свойствами. Пакеты используются для упаковки пищевых продуктов путем вакуумирования с помощью специального упаковочного оборудования. В вакуумные пакеты упаковывают мясные, рыбные, колбасные и др. изделия. Благодаря безвоздушному хранению вакуумные пакеты ограничивают рост бактерий и грибков внутри упаковки и таким образом продлевают срок хранения продуктов до 5 раз. Вакуумные пакеты сохраняют цвет, вкус и аромат продуктов, а также предотвращают высыхание и потерю веса. Барьерная пленка обладает высокой прозрачностью и красивой глянцевой поверхностью, благодаря чему продукция, упакованная в вакуумные пакеты приобретает прекрасный презентабельный товарный вид.
Развернуть
Свернуть
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)